Wiedereröffnung!

Liebe Gäste, liebe Freunde

es freut uns euch mitzuteilen, das wir ab dem 19.Mai wieder für euch vor Ort im Forellenhof da sein dürfen.

Voller Motivation starten wir wieder mit unseren fränkisch, frischen Ideen und unseren typischen Klassikern.

BIS MITTE JUNI:

Jeden Dienstag ofenfrische Holzbackofenschäuferle mit Kartoffelklößen und hausgemachten Wirsingrahmgemüse.

Für 8,90€

und

Jeden Freitag unsere verschiedenen Forellenvariationen mit feinen Pesto- Drillingskartoffeln oder Kartoffelsalat.

Für 9,90€

Vorerst dürfen wir nur auf der Terrasse bewirtschaften, bitte daher am Besten gleich reservieren.

Am Vatertag den 21.Mai dürfen sich auch die Väter auf knusprige Schäuferle und Haxen (auf Vorbestellung) aus dem Holzbackofen freuen!

Denkt auch jetzt schon an unser Event „Alles um den Fisch“
im Juni:

Hier erfahren Sie mehr!

Wir freuen uns auf eure Reservierung.

Euer Steven, Simone und Team

Reservierungen gerne unter: 09382-5467
oder über unser Kontaktformular auf unserer Website

Kontaktformular

weitere Themen:

« zurück zur Übersicht