Meeresfischwoche
Entdecken, genießen und staunen!
Meeresfischwoche vom 23.Juni bis 29.Juni. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Fischwelt.
Kreativität ist die Leidenschaft des Koches.
Steinbeißerfilet (Dorngrundel)
Fettucine | Spinat-Pinienkern-Pesto | Wildkräuter| Parmesan | glasierte Cocktailtomaten
17€
Herkunft: Norwegen
Geschmack: Ähnlich wie Seeteufel leicht nach Languste
Struktur: Helles Fleisch, feste Struktur
Buttermakrelenfilet
flammbierter Pak Choi | gegrillte Süßkartoffel | Nußbutter
22€
Herkunft: Island
Geschmack: Ähnlich wie Heilbutt und Schwertfisch, milder Geschmack, fettreich
Struktur: Helles Fleisch, feste Struktur
Schellfischfilet
gebacken | mediterranes Gemüse | Drillingskartoffeln mit Pesto
21€
Herkunft: Nordirland
Geschmack: Feiner milder Geschmack, nach Meer aber nicht zu aufdringlich, fettarm (für Sportler gut geeignet)
Struktur: Helles, blättriges Fleisch
weitere Themen: