Meeresfischwoche

Entdecken, genießen und staunen!

 

Meeresfischwoche vom 23.Juni bis 29.Juni. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Fischwelt.

 

Kreativität ist die Leidenschaft des Koches.

 

Steinbeißerfilet  (Dorngrundel) 

Fettucine | Spinat-Pinienkern-Pesto | Wildkräuter| Parmesan | glasierte Cocktailtomaten

17€

Herkunft: Norwegen

Geschmack: Ähnlich wie Seeteufel leicht nach Languste

Struktur: Helles Fleisch, feste Struktur

 

Buttermakrelenfilet

flammbierter Pak Choi | gegrillte Süßkartoffel | Nußbutter

22€

Herkunft: Island

Geschmack: Ähnlich wie Heilbutt und Schwertfisch, milder Geschmack, fettreich

Struktur: Helles Fleisch, feste Struktur

 

Schellfischfilet

gebacken | mediterranes Gemüse | Drillingskartoffeln mit Pesto

21€

Herkunft: Nordirland

Geschmack: Feiner milder Geschmack, nach Meer aber nicht zu aufdringlich, fettarm (für Sportler gut geeignet)

Struktur: Helles, blättriges Fleisch

weitere Themen:

« zurück zur Übersicht