Die Pfiffer kommen!
Kreationen im neuen Stil.
Mitte Juni – August servieren wir Ihnen leckere Pfifferlingsgerichte.
Klassisch lecker…
Fettucine | Pfifferlinge | Knoblauch & Zwiebel | Wildkräuter | Parmesan | Petersilienöl
Mal etwas anders…
Flammbierter Pak Choi | Gel von Spitzpaprika und Chili | Süßkartoffelpüree | Pfifferlinge | Knoblauch & Zwiebel
Wild & Chaotisch
Blatt- und Wildkräutersalat | Nussbutter-Pinienkern-Vinaigrette | Pfifferlinge | Balsamico-Zwiebeln | Ei | Heidelbeeren
Gerne mit folgenden Kombinationen möglich:
Fischduett vom Forellen- und Lachsforellenfilet mit Orangenkaviar
Medaillons vom Schweinefilet mit Kräuterbutter
Knusperschnitzel vom Schwein in der Cornflakes-Panade
weitere Themen: