Die Pfiffer kommen!

Kreationen im neuen Stil.

 

Mitte Juni – August servieren wir Ihnen leckere Pfifferlingsgerichte.

 

Klassisch lecker…

Fettucine | Pfifferlinge | Knoblauch & Zwiebel | Wildkräuter | Parmesan | Petersilienöl

 

Mal etwas anders…

Flammbierter Pak Choi | Gel von Spitzpaprika und Chili | Süßkartoffelpüree | Pfifferlinge | Knoblauch & Zwiebel

 

Wild & Chaotisch 

Blatt- und Wildkräutersalat | Nussbutter-Pinienkern-Vinaigrette | Pfifferlinge | Balsamico-Zwiebeln | Ei | Heidelbeeren

 

Gerne mit folgenden Kombinationen möglich:

Fischduett vom Forellen- und Lachsforellenfilet mit Orangenkaviar

Medaillons vom Schweinefilet mit Kräuterbutter

Knusperschnitzel vom Schwein in der Cornflakes-Panade

weitere Themen:

« zurück zur Übersicht